Descrição

O cultivo realizado na região da Alta Mogiana, localizada no interior do estado de São Paulo, é um cenário privilegiado por proporcionar um clima, solo e altitude ideais.
As atividades de produção utilizam métodos agroecológicos em consórcio com outras culturas, que fornecem sombreamento, revitalização do solo e a preservação da biodiversidade local.


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apoio à agricultura familiar |
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grãos selecionados |
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encorpado corpo aveludado |
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alta concentração de óleos essenciais |
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produção agroecológica |
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doçura e acidez equilibradas |
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produzido na região da alta mogiana |
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torra média |
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rico em ácidos clorogênicos e graxos |
Não contém
glúten.
Sem adição
de aromatizantes.
Não contém
impurezas
como PVA,
palhas e pedras.
glúten.
Sem adição
de aromatizantes.
Não contém
impurezas
como PVA,
palhas e pedras.
Conservação: após aberto, mantenha fechado na sua própria embalagem, em local seco, arejado e, preferencialmente, até 20 dias.
Origem | Alta Mogiana |
Espécie | Coffea arábica |
Bebida Especial | 80 pontos acima (SCAA) |
Moagem | Grossa |
Torra | Média |
Notas | Achocolatadas |
Acidez | Equilibrada |
Corpo | Aveludado |
Doçura | Equilibrada |
Processo | Natural |
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