FRETE GRÁTIS NAS COMPRAS ACIMA DE R$ 300,00.

IAO – ORGÂNICO POR NATUREZA

I A O, fundada em 2002 por José Alexandre Ribeiro, profissional da área de saúde e terapeuta, movido por sua paixão em servir ao próximo, observa as influências da agricultura industrial na saúde integral da sociedade. Alarmado por consequências sociais e ambientais, iniciou no ramo empresarial e institucional exercendo forte influência na promoção de normativas e princípios que regem a agricultura orgânica e agroecológica. Também um dos fundadores da BrasilBio, instituição representativa dos interesses do movimento orgânico no Brasil, traçou tendências do mercado orgânico, formulando objetivos, estratégias e projetos em iniciativas conjuntas com o Estado, como por exemplo, a implantação de diretrizes legislativas para produções agroecológicas e orgânicas, a PLANAPO (Plano nacional de Agroecologia e Produção Orgânica), instituída em 2012 pelo governo federal, com a participação de dez ministérios e a participação ativa da BrasilBio.

Solo Sadio, Planta Sadia, Ser Humano Sadio - Ana Primavesi

Hoje a IAO é composta por um time de profissionais com experiências em identificar os melhores produtos do mercado e oferece-los a quem busca saúde, desempenho biológico, físico e mental. Contudo, é pioneira na produção e industrialização de café orgânico 100% arábica na região da Alta Mogiana, região famosa pelos seus aspectos climáticos e geográficos, que a torna a melhor região para cultivar a tradicional bebida. Já na terceira geração da família Ribeiro, a marca não só cultiva a tradição de se produzir uma bebida de qualidade, mas tem o objetivo de levar a saúde integral ao meio ambiente, adotando práticas que respeitam a vitalidade do ecossistema e, consequentemente, a saúde do ser humano.

O TRABALHO CONTINUA

Atualmente, a empresa tem como diretor o Engenheiro Agrônomo José Alexandre Ribeiro Filho que procura apresentar os melhores produtos existentes hoje no mercado, buscando levar a saúde aos consumidores, além de inovar com altos padrões de qualidade do café e da torra, garantindo produtos únicos, de fazendas premiadas e certificadas, além, é claro de “blends” da agricultura familiar local, onde a paixão pelo café, dedicação e a excelência se encontram em cada uma de nossas linhas.

Café Social

Agricultura Familiar

Há 15 anos, incentivamos a agricultura familiar com ações na valorização de seus produtos no mercado local, disseminação de tecnologias sustentáveis visando o aumento da qualidade, produtividade e a adaptação ao clima de suas lavouras. Mantemos contato direto com produtores e cooperativas de cafés orgânicos de todo o Brasil, tendo hoje grande importância na divulgação e representação do setor.

A responsabilidade socioambiental que respeita o ser humano e o meio ambiente

é a identidade e o dia a dia de todo processo de produção do nosso café.

Nossos Valores

Missão

Promover a alimentação orgânica contribuindo para a sustentabilidade, através da preservação ambiental, inclusão social e saúde do ser humano.

Visão

Projetar a empresa IAO e com ela a cidade de Franca/SP e região, como referência no segmento de cafés especiais e orgânicos entre outros alimentos. Formar e fortalecer parcerias com produtores da agricultura orgânica familiar. Ser a ponte entre as relações econômicas sustentáveis.

Valores

Coragem, honestidade, respeito e integração.

Certificações

As certificações da IAO são as garantias da procedência e da qualidade orgânica de um alimento natural. Um diferencial é oferecer produtos de melhor qualidade, estabelecendo uma relação de confiança com o consumidor. O consumidor tem a garantia de um alimento sem contaminação química, cuja produção respeita o meio ambiente e o trabalhador.

Transparência às práticas e aos princípios utilizados na produção orgânica.

IBD

O IBD orgulha-se em ser a maior certificadora da América Latina e a única certificadora brasileira de produtos orgânicos com credenciamento IFOAM.

ORGÂNICO BRASIL

Certificação de Produtos Orgânicos do Brasil

USDA ORGANIC

Certificação de Produtos Orgânicos para o Mercado Norte Americano

EU ORGANIC FARMING

Certificação de Produtos Orgânicos para o Mercado Comum Europeu

REGIÃO ALTA MOGIANA

A Indicação de Procedência identifica e protege a origem dos cafés da Região da Alta Mogiana, por suas características únicas, sua cultura e o conhecimento das pessoas.

IAO - Com Mais Sabor e Vida